Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

26-летняя девушка родила пятерых близнецов за 2 минуты

  • 26-летняя девушка родила пятерых близнецов за 2 минуты
  • Смотрите также:

Жительница австралийского городка Перт стала мамой сразу пятерых малышей – одного мальчика и четырех девочек. Сына родители назвали Кейтом, а дочерей – Али, Пенелопа, Тиффани и Беатрикс. Несколько недель до родов австралийка провела в больнице из-за незначительных проблем, но все близнецы родились здоровыми.

 

Ким Туччи

  26-летняя Ким Туччи и ее супруг Вон до большого пополнения в семье воспитывали девятилетнего сына девушки от предыдущего брака и двух их c23 совместных дочек. Пара решилась на третьего и последнего ребенка из-за сильного желания мужа иметь родного сына.   Забеременела Ким естественным путем. Супруги были в восторге, когда в июле прошлого года врач сказала им, что у них будет двойня.   «Я была так взволнована! Двойняшки! Но я была абсолютно не готова к тому, что произошло дальше», - сказала многодетная мама.

 

УЗИ пятерняшек

  Ким попросила еще раз сделать УЗИ, чтобы получше рассмотреть своих малышей. При более тщательном обследовании врач разглядела на мониторе пять отдельно бьющихся сердец. «У меня начали дрожать ноги, и все, что я смогла сделать в этот момент, это рассмеяться. Я позвонила мужу прямо из кабинета УЗИ, но он мне сначала не поверил. Когда он приехал, чтобы убедиться лично, он сказал мне: «Мы сделаем это!», - рассказала Ким.   Девушка не сразу смогла осознать, что с ней произошло. Но когда с ее телом начали происходить серьезные трансформации, она начала свыкаться с мыслью, что ее жизнь кардинально изменится. Всю беременность ее мучили ужасные боли в спине, ей приходилось потреблять по 6000 калорий в день, чтобы все пять ее детей получали достаточно питательных веществ. Иногда у нее опускались руки после бессонных ночей из-за частых походов в туалет или тошноты. Но она все же прошла этот путь до конца.     Пятерняшки появились на свет на удивление быстро – всего за пару минут. Ким и Вон рады, что их мечта о сыне осуществилась, пусть и в придачу с еще четырьмя прелестными дочками. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 26-летняя девушка родила пятерых близнецов за 2 минуты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.