Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прокуратура Германии: история об изнасиловании Лизы придумана самой девочкой

  • Прокуратура Германии: история об изнасиловании Лизы придумана самой девочкой
  • Смотрите также:

Мартин Штельтнер, представитель немецкой прокуратуры, заявил, что юная Лиза сочинила историю с собственным изнасилованием. Следствие пришло к выводу, что девочка провела ночь у приятеля, а историю с похищением полностью выдумала.

Следствие основывает свои выводы на данных о звонках с мобильного приятеля Лизы (ему 19 лет), в доме которого были найдены личные вещи девушки. Сам приятель Лизы сообщил следствию, что девочка просила укрыть ее от родителей, поскольку боялась, что они накажут ее за проблемы в школе, о которых намеревались сообщить учителя. Доказательства этих слов были найдены при изучении успеваемости девочки, а вот следов насилия на ее теле следствие не обнаружило.
 
Тем не менее, представители следствия заявили, что вероятность сексуального контакта девочки и двух мигрантов есть, но все происходило до того, как Лиза пропала и по ее добровольному согласию. Следствие считает, что Лиза общалась с мигрантами в течение нескольких месяцев до скандального происшествия.
 
Ранее Сергей Лавров выразил надежду, что дело Лизы доведут до расследования, а не будет «политкорректно залакировано». В результате, МИД Германии обвинил российского министра в посягательстве на внутреннюю политику чужого государства.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Прокуратура Германии: история об изнасиловании Лизы придумана самой девочкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.