Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Воробьев не смог полностью восстановиться после инсульта

  • Алексей Воробьев не смог полностью восстановиться после инсульта
  • Смотрите также:

С момента рокового ДТП в Америке, в результате которого Алексей Воробьев получил несколько переломов и кровоизлияние в мозг, прошло ровно три года. Несмотря на тяжелые травмы, у артиста получилось вернуться в шоу-бизнес. Однако восстановиться на все 100%, как признается сам Алексей, ему уже не удастся.

 

Алексей Воробьев

  «От точки невозврата прошло 3 года и несколько дней. Жизнь удивительная штука, я вам скажу. Я бегаю, прыгаю, пою и танцую, пишу музыку, снимаюсь в кино и снимаю его сам. И иногда на концертах пою мимо нот, так как больше не слышу этого, потому что восстановиться на 100% уже невозможно», - этим обращением к поклонникам Алексей Воробьев решил вспомнить день своего «второго рождения».   Артист рассказал, с каким трудом он иногда поднимается по лестнице из-за учащенного сердцебиения. Ему даже приходится сидеть на ступеньках, чтобы перевести дух. Мозг Алексея был поражен на 25%, и он до сих пор нуждается в лекарствах для разжижения крови. Но все это не мешает ему продолжать заниматься творчеством и радоваться жизни. «Мой пораженный мозг работает еще быстрее, чем когда либо. Мне повезло быть молодым, когда случился инсульт, и еще больше повезло остаться жить», - считает певец.

 

КТ головного мозга Алексея Воробьева

  После аварии Воробьев был частично парализован, восстанавливаться пришлось около полугода. Ему делали физиотерапию, курсы иглоукалывания, массажи. Раньше он не знал, что такое страх, а теперь старается бережнее относиться к собственной жизни и своему здоровью.   «Жизнь действительно удивительная штука, она похожа на коробку конфет - иногда эти конфеты горькие, и дарят только боль, иногда - сладкие, как поцелуй любимой женщины... Но эта коробка никогда не пуста. Я совершенно точно понял одно - если и есть Бог, то он очень любит меня», - сказал Алексей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        ФОТО АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Воробьев не смог полностью восстановиться после инсульта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.