Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арина Шарапова сильно располнела

  • Арина Шарапова сильно располнела
  • Смотрите также:

Телеведущая появилась на светском мероприятии в Москве, продемонстрировав серьезные перемены в своем внешнем облике. Арина Шарапова так сильно располнела, что ее теперь не сразу можно и узнать.

 

Арина Шарапова

  Шарапова была замечена среди других известных персон, явившихся в Электротеатр Станиславский на вечеринку по случаю трехлетия интеллектуального клуба «418». Беглого взгляда на телеведущую было достаточно, чтобы понять: звезда телеэкрана серьезно поправилась.

 

Арина Шарапова

  Арина Шарапова и раньше не скрывала, что от природы расположена к полноте. Однако блондинке удавалось держать себя в форме. Более того, у телеведущей имелся внушительный опыт похудения с помощью различных методик.   «Да, были разные эксперименты… Я по совету Ларисы Долиной пробовала сидеть на белках. Один день ешь курицу, второй — говядину, на третий думаешь: как жить дальше? Похудела, конечно, но потом опять набрала. Больше всего мне подошла диета Елены Малышевой», - делилась теледива в интервью.   Однако, как говорила Шарапова, прежде чем садиться на любую диету, надо перестроить свою психику, свое собственное отношение к еде. Телеведущая призналась, что очень любила выпечку, но ей удалось избавиться от лишних килограммов, отказавшись от своего пристрастия к печеным изделиям.   «Раньше я страдала без пирогов, очень хотелось съесть вкусную булочку. А сейчас перестроилась и понимаю, что не просто могу обойтись без выпечки — мне без нее будет лучше», - утверждала звезда несколько лет назад.   Однако, судя по всему, эффект всех диет, к которым прибегала Арина, оказался временным, а любовь к пирогам одержала верх над стройностью. Впрочем, сама блондинка, кажется, ничуть не переживает из-за округлившихся форм. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО АРИНЫ ШАРАПОВОЙ     

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Арина Шарапова сильно располнела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.