Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Cathay Pacific объявила о ребрендинге дочерней компании Dragonair

  • Cathay Pacific объявила о ребрендинге дочерней компании Dragonair
  • Смотрите также:

Группа компаний Cathay Pacific объявила о знаменательном  событии: 100% дочерняя компания  Dragonair будет переименована в Cathay Dragon, что сделает оба бренда ещё ближе друг к другу и повысит узнаваемость группы среди клиентов двух авиакомпаний.
 
При этом перевозчики будут продолжать осуществлять операционную деятельность каждый под собственной лицензией.

Cathay Pacific – широко известный бренд во всём мире, в то время как Cathay Dragon – узнаваемый бренд в континентальном Китае, предоставляющий уникальные возможности для стыковок по всей стране, самом быстро растущем рынке деловых и туристических поездок в мире.
 
 Dragonair стала 100% дочерней компанией Cathay Pacific в 2006 году. К 2015 году количество транзитных пассажиров, воспользовавшихся сразу услугами обеих авиакомпаний, выросло в пять раз, до 7 миллионов пассажиров. Объединенные показатели пассажиропотока двух перевозчиков выросли с 22 миллионов до 34 миллионов пассажиров в прошлом году.
 
Такой колоссальный рост стал возможен благодаря усилиям группы компаний Cathay Pacific направить поток пассажиров, путешествующих в/из Китая через международный аэропорт Гонконга.
 
Исполнительный директор Cathay Pacific Иван Чу отметил: «Мы гордимся нашими совместными достижениями. Cathay Dragon- бренд, который станет узнаваемой частью группы компаний Cathay Pacific для клиентов во всём мире. Ребрендинг позволит нам создать все условия для комфортного путешествия пассажиров в случае пересадки с одной авиакомпании на другую».
 
Ребрендинг отразится на ливрее Cathay Dragon, которая будет выполнена в стиле лого Cathay Pacific. Первым самолётом, который предстанет с новой ливреей в апреле, станет Аэробус A330-300.
 
Исполнительный директор Cathay Dragon Алгернон Яу отметил: «Мы хотели бы заверить наших клиентов, что Cathay Dragon по-прежнему будет тщательно следить за качеством продукта и услуг, а также предоставлять высокий уровень сервиса, что позволило компании получить награду             «Лучшая региональная авиакомпания в мире» четыре раза».
 
Напомним, Cathay Pacific Airways – флагманский авиаперевозчик Гонконга, единственный в мире четырехкратный обладатель престижной награды «Лучшая авиакомпания в мире» по версии Skytrax. Авиакомпания осуществляет пассажирские и грузовые перевозки почти по 200 направлениям по всему миру.
 
Cathay Pacific прекратила прямые перелеты в/из Москвы в Гонконг (и далее) с июня 2015 года. Сегодня пассажиры могут воспользоваться услугами Cathay Pacific через стыковки в ряде европейских и ближневосточных городов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Cathay Pacific объявила о ребрендинге дочерней компании Dragonair


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.