Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

58-летняя звезда «Улиц разбитых фонарей» стал отцом

  • 58-летняя звезда «Улиц разбитых фонарей» стал отцом
  • Смотрите также:

Заслуженный артист России Александр Половцев, известный по роли майора Олега Георгиевича Соловей в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей», во второй раз стал отцом. 28 января молодая возлюбленная подарила актеру сына.

 

Александр Половцев

  Вторая супруга Александра Половцева рожала в обычном роддоме на юге Санкт-Петербурга. Мальчик появился на свет раньше срока, но на его здоровье это не сказалось. 34-летняя c0b мама и ее первенец чувствуют себя хорошо.   «Андрей Александрович сегодня родился. Получилось на три дня раньше срока. Все замечательно, - поделилась радостной вестью с Woman's Day супруга известного петербургского актера Эсана Муратова. – Вес сыночка 3340 граммов, рост 52 см».   В недавнем интервью Половцев признался, что категорически не хотел бы присутствовать на родах, потому что в рождении человека, по его мнению, должна оставаться какая-то тайна: «Я могу в этот момент находиться в соседнем помещении, за стеной». Именно так все и вышло.

 

Александр Половцев со второй женой

  Пол ребенка супруги узнали на пятом месяце беременности, тогда же они начали задумываться, как назовут сына. У них даже были некоторые разногласия по этому вопросу. Александр считает, что правильней выбирать имя ребенку только после того, как он родится и родители его увидят. А Эсана решила, что при отчестве «Александрович» звучнее будет имя, начинающееся на букву «А». В итоге будущие родители сошлись на имени Андрей.   Напомним, у Половцева есть 25-летний сын Степан, рожденный в браке с актрисой Юлией Соболевской. После развода бывшие супруги сохранили дружеские отношения. С нынешней женой Эсаной Муратовой актер живет уже больше семи лет. В их союзе был сложный период, когда девушка уходила, мотивируя свое решение тем, что Половцев не делает никаких шагов вперед, довольствуясь тем, что имеет. После этого артист пересмотрел свои взгляды на жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 58-летняя звезда «Улиц разбитых фонарей» стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.