Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супермодель Наталью Водянову заподозрили в пятой беременности

  • Супермодель Наталью Водянову заподозрили в пятой беременности
  • Смотрите также:

33-летняя успешная модель, актриса и филантроп Наталья Водянова снова находится в положении. Пятую беременность поклонники многодетной мамы разглядели по фотографиям, сделанным на Неделе высокой моды в Париже. Мероприятие супермодель посетила в качестве гостя, чтобы поддержать давнюю подругу – дизайнера Ульяну Сергеенко.

 

Наталья Водянова

  После модного показа знаменитости традиционно устроили фотосессию. Позируя на камеру, Наталья Водянова старалась прикрывать заметно округлившийся животик руками. Однако это не помогло скрыть факт беременности.

 

Наталья Водянова

  Свое интересное положение звезда подиума подчеркнула элегантным нарядом. Для выхода в свет она выбрала облегающее черное платье, отделанное горизонтальной и вертикальной полосками, пересекающимися как раз в районе пупка.

 

Наталья Водянова

  Сама Наталья пока что не делала официальных заявлений о том, что ждет ребенка. Но после рождения четвертого малыша она признавалась журналистам, что планирует еще детей. «Мы очень хотим девочку. У меня она всего одна, это такой дефицит в доме. Есть такая мечта», - сообщила Водянова в одном из интервью.   Напомним, сейчас одна из самых известных моделей мира счастлива в гражданском браке с Антуаном Арно. В мае 2014 года Наталья подарила любимому мужчине сына, которого назвали Максимом. А от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана, у Натальи трое детей: 14-летний Лукас, девятилетняя дочь Нева и 8-летний сын Виктор. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                         ФОТО НАТАЛЬИ ВОДЯНОВОЙ  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Супермодель Наталью Водянову заподозрили в пятой беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.