Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рэпер Джиган переспал с транссексуалом из «Дома-2»

  • Рэпер Джиган переспал с транссексуалом из «Дома-2»
  • Смотрите также:

Транссексуал и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Эрика Кишева известна своей любовью к сексу. Мужчин девушка привыкла менять как перчатки, причем в ее сети попадались не только простые обыватели, но и представители российского шоу-бизнеса. Среди «трофеев» сексуальной кабардинки оказался и 30-летний исполнитель Джиган.

 

Джиган

  Рэпер Джиган души не чает в своей жене Оксане Самойловой, с которой он строит крепкие семейные отношения уже больше пяти лет. Пара воспитывает двух прекрасных дочек и старается не вспоминать о прошлом. Как оказалось, у примерного семьянина припрятаны скелеты в шкафу, о которых с радостью поведала некогда сменившая пол Эрика Кишева.   «Могу сказать, что с мужчинами из шоу-бизнеса, богемы и искусства я больше не лягу в постель! Они — самые извращенные. Некоторые имена лучше не называть, так как они сейчас «счастливые мужья и папы». Но то, что в их числе был Джиган - это уже не тайна, поэтому признаю: секс у нас был», - заявила девушка.

 

Эрика Кишева

  Эрика познакомилась с рэпером через соцсети еще до того, как у него появились семья и дети. О том, что Кишева когда-то была парнем, Джиган знал: «Там не одна я такая была, после меня у него и девушки с «хвостиками» (мужчины, переодетые в женщин – прим. ред.) побывали».   Секс со звездой Эрику не впечатлил, бурной ночи не получилось из-за маленького «инструмента» певца. «Как бы это сказать, чтобы не задеть его эго… Было гораздо-гораздо круче в моей жизни. Полное несоответствие внешности и «перчика», - цитирует Super бывшую любовницу Джигана.

 

Трансформация Эрики Кишевой

  Для справки:Напомним, 34-летняя Эрика родилась на Кавказе (Нальчик, Кабардино-Балкария). С детства мальчик по имени Тахир не понимал, почему его коротко стригут и одевают в брюки, ведь он мечтал о розовых бантах, как у девочек. А в подростковом возрасте у него начались проблемы посерьезнее – над ним насмехались, тыкали в него пальцем и заставляли вести себя по-мужски. В семье он тоже не находил поддержки, все чаще появлялись мысли о самоубийстве. А потом, собрав волю в кулак, парень уехал в Москву, чтобы сделать операцию по смене пола. На «Дом-2» он попал уже в образе девушки. Сейчас Эрика, благодаря усилиям пластических хирургов, приобрела женскую фигуру и лицо, поэтому чувствует себя абсолютно счастливой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рэпер Джиган переспал с транссексуалом из «Дома-2»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.