Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ульяновский коллектор, поджегший ребенка, был ранее уволен из полиции и судим за кражу

  • Ульяновский коллектор, поджегший ребенка, был ранее уволен из полиции и судим за кражу
  • Смотрите также:

Ульяновский коллектор, ранее задержанный за поджог частного дома, в прошлом являлся сотрудником правоохранительных органов, передают российские СМИ. В 2009 году бывшего капитана милиции признали виновным в злоупотреблении полномочиями и краже по предварительному сговору в составе группы лиц. Суд приговорил его к трем годам колонии-поселения.

Следователи выяснили, что злоумышленник, являвшийся на тот момент полицейским, узнал о краже, которую совершил охранник кондитерской фабрики. Запугав сотрудника, офицер заставил его содействовать новому хищении. Проникнув на склад готовой продукции, он в итоге украли более 14 000 шоколадных плиток и батончиков и около двух тонн разнообразных конфет.

ЧП произошло в минувшую среду, 27 января, на территории Ленинского района города Ульяновска. Коллектор забросил в окно дома бутылку с зажигательной смесью, попав прямо в кроватку, где в тот момент находился двухлетний ребенок. Мальчик с ожогами был доставлен в больницу.

Ранее, как рассказали родственники пострадавшего малыша, семья уже неоднократно обращалась в полицию. Дело в том, что им угрожали коллекторы. Ранее дедушка мальчика оформил ссуду: ему понадобились четыре тысячи рублей, чтобы купить лекарства. Впоследствии он выплатил кредиторам сумму, в 6 раз превышающую займ. Когда коллекторы начали требовали еще 40 тысяч рублей, мужчина перестал платить.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Ульяновский коллектор, поджегший ребенка, был ранее уволен из полиции и судим за кражу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.