Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт дель Кастилльо: «Шон Пенн подставил меня с историей об Эль Чапо»

  • Кейт дель Кастилльо: «Шон Пенн подставил меня с историей об Эль Чапо»
  • Смотрите также:

Модель и актриса Кейт дель Капо обвиняет Шонна Пенна в том, что подвергает её жизнь опасности своим интервью с Эль Чапо и последующим его арестом.
Женщина заявила, что понятия не имела, с какой целью голливудский актёр захотел встретится с мексиканским наркобароном, и когда стало известно, что Шон решил опубликовать интервью с криминальным авторитетом, то её стало страшно за свою жизнь. об этом говорят многие источники, приближённые к Кейт, а вот инсайдеры со стороны Пенна уверяют: женщина с самого начала знала, что Шон хотел сделать интервью для Rolling Stone, и вовсе не был заинтересован в документальном фильме.


По словам дель Кастильо, она думала, что речь шла о байопике о жизни Эль Чапо, но Пенн заявляет, что получил редактор издания Дженн Уэннер дал ему поручение, которое позволяло режиссёру и его команде передвигаться по Мексике с некоторой долей безопасности и юридической неприкосновенности. Но в список команды Кейт не была включена, а значит, она не обладает этим иммунитетом.
Сразу при встрече Шон объяснил причину встречи и шесть часов кряду интервьюировал Эль Чапо, Кейт же считает, что Пенн её подставил и предал, а теперь она ещё и находится в смертельной опасности.

«Роллинг Стоун»: история секс-обложекШон Пенн и Минка Келли сходили на свидание54-летний Шон Пенн скоро снова станет отцом?Шон Пенн хочет вернуть Шарлиз ТеронШарлиз Терон и Шон Пенн подыскивают новый дом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт дель Кастилльо: «Шон Пенн подставил меня с историей об Эль Чапо»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.