Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скоро в Facebook можно будет «злиться», «грустить»и «восторгаться»

  • Скоро в Facebook можно будет «злиться», «грустить»и «восторгаться»
  • Смотрите также:

Facebook представит более широкую линейку кнопок реакции помимо стандартных «лайков».

Вскоре пользователи смогут оценивать опубликованные в соцсети комментарии, фотографии и видео с помощью кнопок, выражающих злость, грусть или восторг, а также возгласы «ура» (yay) и «вау» (wow).

«Мы хотим, чтобы люди могли делиться всем, что значимо для них, а не только радостными новостями, которым пользователи могут поставить "лайк"», – заявил в среду глава Facebook Марк Цукерберг, пообещав, что нововведения появятся «очень скоро».

Facebook уже начал тестировать новые опции, которые называются «реакциями», в октябре прошлого года в ряде стран: Чили, Филиппинах, Португалии, Ирландии, Испании, Японии и Колумбии.

В Facebook надеются, что дополнительные возможности побудят людей чаще делиться своими мыслями и проводить в социальной сети еще больше времени.

Также в среду компания сообщила, что за последние три месяца 2015 года ее прибыли составила 1,56 миллиарда долларов, тогда как за тот же период прошлого года этот показатель составил 701 миллион долларов.

Доходы за последний квартал также возросли, составив 5,84 миллиарда долларов по сравнению с 3,85 миллиарда долларов в прошлом году.

Рост обусловлен интенсивным развитием онлайн-рекламы, нацеленной на многочисленных пользователей, которые заходят в социальную сеть с мобильных устройств. По данным Facebook, сейчас соцсеть насчитывает 1,6 миллиарда пользователей, из которых 1,4 миллиарда пользуются мобильным приложением.

«Для рекламодателей, которые хотят получить массовую аудиторию, есть только два варианта: Facebook и Google, – заявил в интервью Bloomberg Business News аналитик компании Monness Crespi Hardt & Co Джеймс Какмак. – Facebook остается самой стремительно развивающейся платформой для размещения рекламы, и по мере того, как они открывают новые каналы для пользователей, ситуация не изменится».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Скоро в Facebook можно будет «злиться», «грустить»и «восторгаться»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.