Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Артрит лишил подвижности трехлетнюю девочку

  • Артрит лишил подвижности трехлетнюю девочку
  • Смотрите также:

Врачи диагностировали тяжелейший артрит у трехлетней девочки после того, как ее суставы начали очень сильно болеть. Из-за этой боли ребенок перестал ходить. 

Ювенильный артрит

Мама маленькой Мэйзи Литлфэйр Шарлин впервые заметила симптомы недомогания у f5e своей дочери, когда ее колени и лодыжки начали отекать. Это произошло три недели назад. Девочка постоянно плакала по утрам, и Шарлин поначалу думала, что Мэйзи не хочет ходить в детский сад. Ей и в голову не могло придти, что ребенок страдает от артрита - болезни пожилых людей.

Ювенильный артрит

В одно утро Мэйзи проснулась и вообще не смогла встать на ноги. Шарлин сделала ребенку массаж ступней, думая, что эти области ног у нее просто покалывают. Массаж помог лишь на незначительное время, ведь через два дня Мэйзи снова не смогла встать на ноги после пробуждения. Только после этого Шарлин отвела дочь к врачу общей практики, которые переправил ребенка в больницу для проведения более значительного обследования.

Ювенильный артрит

К моменту госпитализации симптомы Мэйси ухудшались, лодыжки отекли, покраснели и вызывали боль при прикосновении. Затем отёки распространились на руки, шею и челюсть. Рентгеновское обследование и анализы крови помогли выявить истинную причину недомогания Мэйзи - ювенильный артрит.

Ювенильный артрит

Ее мама была в состоянии шока, ведь она никогда не слышала о ювенильном артрите, который обнаруживают у детей. Наиболее распространенными его симптомами являются отёки, боли в суставах, которые достигают своего пика по утрам. Точные причины этого расстройства неизвестны, но предполагают, что у него аутоиммунное происхождение. Теперь Мэйзи прописали курс инъекций стероидов, который ей придется проводить в течение двух лет минимум, пока симптомы не отступят. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Артрит лишил подвижности трехлетнюю девочку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.