Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стало известно, куда были потрачены деньги Жанны Фриске

  • Стало известно, куда были потрачены деньги Жанны Фриске
  • Смотрите также:

Долгое время идёт разбирательство насчёт денег Жанны Фриске, которые были собраны на её лечение. Следственный комитет, который разбирается в этом деле, узнал, куда были перечислены деньги.
Известно, что деньги на лечение Фриске были на счету благотворительной организации  Русфонд. Комсомольская правда сообщает, что переводы совершались Дмитрием Шепелевым в заграничные банки.
Следственный комитет сообщает, что отец певицы Владимир Фриске не занимался переводами или снятием денег. Эти дела вёл Дмитрий Шепелев. Деньги были перечислены на зарубежные банковские счета: 170 тысяч долларов переведены Дмитрием на счёт в Германию, 180 тысяч долларов – в Лос-Анджелес, 104 тысячи долларов – в Нью-Йорк.
На допрос Шепелева не вызывали, поскольку пока ведётся доследственная экспертиза. Эти деньги Шепелев мог переводить на счета медицинских организаций, в которых лечилась певица. На данный момент уточняется информация, на счет какой организации поступали деньги.


Как известно, семья Жанны Фриске до сих пор конфликтует с Дмитрием Шепелевым. Они не могут решить вопрос денежных средств на лечение, её наследства и опеки над её сыном Платоном.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стало известно, куда были потрачены деньги Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.