Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Германия обвинила РФ во вмешательстве во внутреннюю политику

  • Германия обвинила РФ во вмешательстве во внутреннюю политику
  • Смотрите также:

Именно так ранее прокомментировал глава немецкого МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер вопрос Сергея Лаврова о судьбе юной россиянки, подвергшейся нападению мигрантов.
 
По мнению руководителя комитета Совфеда нашей страны Константина Косачева, такие слова немецкого политика ставят всю Германию в неловкую ситуацию.

Косачев отметил, что любые слова главы МИДа выражают не его персональное, а общественное и государственное мнение страны, которая является лидером Евросоюза. На страничке в социальной сети Косачев задается вопросом, какие основания были у министра назвать вопрос Лаврова, который был заботой о гражданских правах, вмешательством во внутреннюю политику? Косачев выразил неуверенность в том, думал ли министр Генрмании о последствиях таких слов для огромного числа политиков и общественных деятелей, которые постоянно вмешиваются в дела о вероятных нарушениях прав человека в нашей стране?
 
В своих рассуждениях Константин Косачев приходит к выводу, что вряд ли немецкие политики обвинят своего министра в отступлении от принципа «права человека не имеют государственных границ», при этом продолжат нападки на Россию.
 
Как сообщали Интерновости, немецкая девочка была найдена избитой и изнасилованной мигрантами, о чем сообщили отечественным журналистам родственники девочки – выходцы из России. В Германии полиция отказывается подтверждать факт похищения и изнасилования ребенка.
 
Сергей Лавров высказал мнение России по этому инциденту – кажется странным, что сведения о преступлении замалчивались, само оно должно быть расследовано, а виновные наказаны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Германия обвинила РФ во вмешательстве во внутреннюю политику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.