Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камера Olympus Pen-F в продаже с середины февраля

  • Камера Olympus Pen-F в продаже с середины февраля
  • Смотрите также:

Компания Olympus представила новую камеру Pen-F. Модель оснащена 5-осевым стабилизатором изображения, встроенным высокоточным OLED-видоискателем с разрешением 2,36 млн точек и поворотным сенсорным экраном.

Камера Olympus Pen-F имеет малошумный 20-мегапиксельный сенсор Live MOS для качественных фотографий при любом освещении, усовершенствованный графический процессор True Picture седьмого поколения, режим повышенного разрешения 50 Мп для получения четкой детализации статичных кадров.

Творческий диск режимов предусматривает работу с художественными фильтрами, тонкую настройку цветового решения Color Creator, а также функцию Черно-белый режим с большим количеством поднастроек. Механический затвор Olympus Pen-F имеет возможность снимать с выдержкой до 1/8000, электронный затвор для бесшумный съемки - до 1/16 000.

Среди других возможностей камеры Olympus Pen-F стоит отметить Full HD-видео с битрейтом до 77 Мбит/с и широким выбором форматов с различной частотой кадров - 60p, 50p, 30p, 25p или 24p, режим интервальной съемки 4K Time Lapse для получения серии снимков, которую затем можно объединить в видеоролик качества 4K, режим Live Composite для съемки звездных треков, молний и рисования светом.

Большой металлический диск на передней панели камеры Pen - это моментальный доступ к новым творческим функциям. Он предлагает оперативный доступ к четырем настройкам, две из которых являются новинками в серии Pen: режим контроля черно-белых профилей изображения и режим контроля цветовых профилей. В черно-белом режиме можно воспользоваться опциями тонкой настройки изображения с помощью кривых, настройки эффекта зернистости, корректировки теней и нескольких предустановленных черно-белых фильтров с возможностью настройки каждого. Режим контроля цветовых профилей также предусматривает применение трех предустановок и позволяет произвести тонкую настройку изображения с помощью кривых.

Olympus Pen-F снабжена Wi-Fi-модулем и бесплатным приложением OI.Share 2.6. также в камере имеется целый ряд других функций, таких как Supersonic Wave Filter, которая избавляет сенсор от пыли, оседающей на нем во время замены объектива.

Камера Olympus Pen-F появится на рынке в середине февраля в черном и серебристом цвете, в комплектации боди, в наборе с объективами M.ZUIKO Digital ED 14-42 мм 1-3.5-5.6 EZ Pancake или M.ZUIKO Digital 17 мм 1:1.8.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Камера Olympus Pen-F в продаже с середины февраля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.