Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похудевшая Моника Беллуччи вышла в свет в леггинсах и без нижнего белья

  • Похудевшая Моника Беллуччи вышла в свет в леггинсах и без нижнего белья
  • Смотрите также:

Несравненная Моника Беллуччи доказывает нам, что в свои 51 год она с легкостью может дать фору своим молодым конкуренткам.

Не зря звезду итальянского кино называют одной из самых желанных и сексуальных женщин планеты. Глядя на новые фото знаменитости, вопроса о том, кто королева балла не возникает.

Актриса неоднократно подчернила тот факт, что мечтает стареть красиво и потому не обращается к услугам пластических хирургов и даже не прибегает к «уколам красоты». Моника неоднократно признавалась, что гордится своим возрастом и агитировала женщин следовать ее примеру.

На днях Беллуччи в очередной раз поразила поклонников своим стильным выходом в свет.

Заметно постройневшая Моника решила подчеркнуть свою изменившуюся фигуру леггинсами в обтяжку черного цвета, а разбавить образ должна была кожаная курка красного цвета от Chanel.

В таком «луке» актриса появилась на Парижской Неделе моды и сразила всех наповал. Моника выглядела счастливой, она была явно довольна фурором, который произвела. Правда, когда она помахала рукой толпе, папарацци заметили, что под тонкой водолазкой нет нижнего белья.

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМоника Беллуччи разделась для итальянского глянцаМоника Беллуччи призналась, что наслаждается одиночествомМоника Беллуччи в «Vanity Fair» ИталияВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Похудевшая Моника Беллуччи вышла в свет в леггинсах и без нижнего белья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.