Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опра Уинфри заработала 12 миллионов долларов за один твит

  • Опра Уинфри заработала 12 миллионов долларов за один твит
  • Смотрите также:

Как говорится, настоящая женщина может сделать из ничего ужин, причёску и скандал, но некоторым удаётся ещё и огромные деньги. Медиамагнат Опра Уинфри умудрилась заработать двенадцать миллионов долларов, написав всего лишь один пост на своей страничке в Твиттере.и это при том, что ей не платили за упоминание бренда или услуги.


В своём аккаунте Опра разместила тридцатисекундный ролик, в котором поделилась с подписчиками информацией, что похудела на одиннадцать килограммов, при этом не отказываясь от хлеба, а пользуясь продуктами компании Weight Watchers, которая занимается пропагандой здорового образа жизни и предлагает товары, помогающие сбросить вес.
Уже через несколько часов цена акций Уинфри поднялась на два доллара, и поскольку у Опры на руках шесть миллионов этих ценных бумаг, следовательно, её банковский счёт пополнился а 12 миллионов.
Надо сказать, что Опра – далеко не первая знаменитость, которая зарабатывает на социальных сетях. Так, известные модели Джиджи Хадид, Кара Делевинь и Кендал Дженнер получают от 100 до 300 тысяч долларов за один пост и за фотографии, на которых они одеты в наряды знаменитых брендов.

Опра Уинфри отпразднует 60-летие вечеринкой на 100 миллионов долларовОпра Уинфри появится на БродвееОпра старается помочь Линдсей Лохан советомОпра Уинфри создаст свою линию чая для StarbucksОпра Уинфри мечтала построить свою церковь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Опра Уинфри заработала 12 миллионов долларов за один твит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.