Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЧП в Швеции: беженец-подросток зарезал сотрудницу приюта

  • ЧП в Швеции: беженец-подросток зарезал сотрудницу приюта
  • Смотрите также:

В сентябре 2015 года в шведском городе Мёльндаль был открыт приют для детей-беженцев без родителей. Там проживает 10 детей и подростков в возрасте от 15 до 19 лет. Во время рабочей смены на сотрудницу приюта с ножом нападает один из детей и серьезно ранит.  
 
Правоохранительные органы сообщили, что в больнице от полученных ранений женщина умерла. Пока не известно, что случилось в этот день в приюте, и что заставило 15-летнего подростка совершить такое зверское убийство.

Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен выразил свое сочувствие родным погибшей и сказал, что очень трудно осознать, как много хорошего ты готов делать для человека, который обратился к тебе за помочью, и как много злобы он готов вернуть тебе за помощь. К сожалению нет возможности вовремя выяснить личность приезжих, часто укрываясь под видом подростков, в страну проникают убийцы, наркоманы. Из-за отсутствия документов, сотрудники миграционных служб вынужденно записывают ту информацию, что говорят им подростки.
 
Очень легко получить кров, еду и, наконец, вид на жительство детям и подросткам, кто не старше 19 лет, особенно если у них нет родителей. Этим обстоятельством и пользуются молодые люди старше 19 лет. С ними в приютах обращаются, как с детьми, что может не нравиться им.
 
В 2015 году в Швецию прибыли более 35 тысяч подростков без родственников, только 20% из них имели документы, удостоверяющие их личность. Данные остальных были записаны с их слов. Премьер-министр Швеции, все чаще местное население подвергается насилию со стороны приезжих подростков. По факту убийства сотрудницы приюта возбуждено уголовное дело, подробности выяснятся.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку ЧП в Швеции: беженец-подросток зарезал сотрудницу приюта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.