Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

София Вергара подала в суд на косметическую компанию

  • София Вергара подала в суд на косметическую компанию
  • Смотрите также:

Красотка София Вергара не любит, когда её имя используют у неё за спиной. А ещё больше она не любит, когда тайно используют её изображение для рекламы услуг сомнительного качества. На днях актриса подала в суд на косметическую компанию Venus Concept.

София Вергара

Адвокаты Вергары подали иск в лос-анджелесский суд, заявляя, что выше названный косметический бренд использовал её имя и изображение для рекламы услуг своей компании. Так, в 2014 году София решила улучшить состояние своей кожи перед 66й церемонией награждения Эмми, однако в итоге оказалась недовольной результатом и посчитала, что просто выбросила деньги на ветер.

То самое фото: София во время массажа

Теперь Venus Concept использовали её снимок и имя, чтобы показать, какие люди обращаются к ним за процедурами.
В иске говорится и о том, что это не первая попытка Вергары запретить салону рекламировать свои услуги с помощью знаменитости. София официально заявила, что была недовольна результатом в 2014 и не советует другим обращаться за этой услугой (вот это «реклама»). В данное время у Вергары подписаны контракты с CoverGirl, Rooms to Go and Head & Shoulders и рядом других марок, однако Venus Concept среди них нет, и что-то мне подсказывает, не будет.
Напомним, что несколько дней назад актёр Марк Уолберг заставил хозяина одного из ресторанчиков сменить название бургера, носящего его имя, на какое-то другое.

Мать модели Хилари Рода подала в суд на дочьОскар Писториус подал аппеляциюСофия Вергара в журнале «Shape» поделилась секретами стройности Свадьба Софии Вергары и Джо Манганьелло переносится на осеньСофия Вергара и Джо Манганьелло помолвлены?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку София Вергара подала в суд на косметическую компанию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.