Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участники президентской гонки в рейтингах Национальной стрелковой ассоциации

  • Участники президентской гонки в рейтингах Национальной стрелковой ассоциации
  • Смотрите также:

Участники предвыборных кампаний – как на федеральном уровне, так и баллотирующиеся в органы управления отдельных штатов хотят, опасаются и вместе с тем выражают презрение по поводу того, как оценивает их позиции по вопросу об огнестрельном оружии Национальная стрелковая ассоциация (НСА). Вынесенные ассоциацией оценки участников президентской гонки 2016 года будут обнародованы, как только политические партии выберут своих кандидатов.

Однако некоторые претенденты на номинацию уже оценены. Среди республиканцев Джеб Буш заработал высший рейтинг «А+» на посту губернатора Флориды за принятие в 2005 году первого в стране закона о самообороне. Тед Круз получил высший рейтинг как сенатор из Техаса. У Криса Кристи – гораздо более низкая оценка «C» на посту губернатора штата Нью-Джерси, устойчиво демократического штата, в котором действуют некоторые наиболее жесткие законы об оружии в США. Кристи сказал, что стремится найти «правильный баланс» между общественной безопасностью и правом на ношение оружия. В ходе своей президентской кампании в ноябре прошлого года Кристи заблокировал меру, ужесточающую запрет на владение огнестрельным оружием для осужденных за домашнее насилие.

Среди лидирующих демократов Хиллари Клинтон заслужила у НСА самый низкий рейтинг «F» на посту сенатора от Нью-Йорка за то, что, среди прочего, она голосовала за отмену иммунитета производителей оружия от судебных исков. (Две влиятельные группы, выступающие за контроль над оружием, поддержали ее кандидатуру в январе; ее муж Билл Клинтон в бытность президентом подписал запрет на продажу боевого оружия в 1994 году, который истек десятилетие спустя). Сенатор Берни Сандерс от штата Вермонт гордится своим весьма низким рейтингом «D-» за поддержку мер по проверке персональных данных и за противодействие законодательной лазейке по продаже оружия на выставках. Сандерс, представляющий по преимуществу сельский штат, становился объектом критики со стороны некоторых либералов за голосование по вопросам, связанным с оружием.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Участники президентской гонки в рейтингах Национальной стрелковой ассоциации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.