Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Дэвида Боуи выйдет ещё один альбом

  • У Дэвида Боуи выйдет ещё один альбом
  • Смотрите также:

Как стало известно из зарубежных таблоидов, у 69-летнего музыканта осталось еще очень много неизданного и невиданного ранее никем материала, который все-таки должны услышать его поклонники. 
Презентация первого посмертного альбома Боуи может состояться уже в 2017 году. При этом отмечается, что в новый студийник композиции будут входить не в хронологической последовательности (от самых старых до новых), а учитывая стилистику каждого сингла. Кто займется созданием нового альбома Дэвида Боуи, пока что не уточняется. 
Пока поклонники артиста «переваривают» радостную новость, его бывшая жена Энджи Боуи рассказала о своей жизни с музыкантом. Несмотря на то, что с развод пары состоялся еще в 1980-ом, женщина помнит брак с музыкантом до мельчайших подробностей.
«Когда мы женились, он говорил, что не любит меня. И меня это устраивало — ведь у нас были открытые отношения. За день до свадьбы мы даже занимались сексом втроем. И Дэвид всегда спрашивал у меня разрешения с кем-то переспать. Но в какой-то момент я поняла, что теряю уважение и нежность к нему. 
Как-то он позвонил мне в сильной панике из Лос Анджелеса: «Скорее приезжай». Он толком не мог ничего объяснить, поэтому я прыгнула в самолет и прилетела к нему в отель в Беверли Хиллс. А когда вошла в номер, то увидела его, занимающегося сексом с соул-певицей Клаудией Ленниар. Если что-то и волновало его до этого, то теперь они испарилось. «Извини»- только и сказал мне Дэвид. 
Этот эпизод случился с нами около 40 лет назад. Это были наши «золотые годы». Затем мы развелись и никогда не рассказывали детали наших взаимоотношений. Он сжег все, что как-то было связано с моим именем», — вспоминает Энджи. Но кое-что в память о Боуи у Энджи осталось. Сын Зоуи. «Наш сын, Зоуи, который сейчас не хочет и знать меня, был запланированным ребенком. Я спросила Дэвида, не хотим ли мы малыша, когда умер его отец, с которым он был очень близок. Когда наш сын рождался, Боуи присутствовал, и был страшно напуган. Я же материлась, как моряк — Зоуи получился очень здоровым. 


У нас было прекрасное время тогда — я готовила Дэвиду по утрам кофе, сок и тосты, а он играл нам на пианино свои песни», — делится воспоминаниями женщина. Позже Боуи сделал выбор в пользу работы и потребовал от жены развода: «С работой были проблемы ab2e — вокруг него было много людей, но никто не мог помочь ему начать зарабатывать. Тогда Боуи подсел на наркотики. 
Это закончилось плохо — как-то он позвонил мне и заявил, что находится в плену у чернокнижника и двух ведьм, и что сейчас придет сатана. Он говорил совершенно жутким, приглушенным голосом, в его словах было мало смысла. Тем не менее, я опять села в самолет и полетела из Лондона его спасать. Оказалось, что передозировки кокаина у него началась жесткая паранойя. Мне это крайне не понравилось. Я и сама как-то чуть не умерла от наркотиков, приняв вместо кокаина героин. Но как-то все устаканилось. Его карьера пошла в гору, и стало ясно, что именно это для него — главное, а мои дела — это… это только мои дела. Это разбивало мне сердце. 
Однажды он подошел ко мне и сказал — «Ты должна со мной развестись, чтобы мы оба стали свободными». По контракту я получала в этом случае 500 000 фунтов стерлингов. Мне ничего не осталось, кроме как согласиться». 
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку У Дэвида Боуи выйдет ещё один альбом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.