Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лие Ахеджаковой предложили 10 тысяч долларов

  • Лие Ахеджаковой предложили 10 тысяч долларов
  • Смотрите также:

СМИ сообщают, что актрисе Лие Ахеджаковой, известной своими ролями в картинах Москва слезам не верит, Служебный роман и другие, предложили деньги за поддержку политика. Называется сумма в размере 10 тысяч долларов.
Актриса Ахеджакова известна своей активной гражданской позицией. Она не раз выступала против действий власти. И на это предложения Лия отреагировала негативно.
Позвонил молодой человек и сказал, что он просит меня войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова. Так как у меня уже были всякие провокаторы по другим поводам, то я тут же закричала: провокатор, сволочь, как вы смеете! Я же пятая колонна, а, так сказать, в данный момент митинг был в Чечне против пятой колонны. Ну, раз человек мне это предлагает, значит это провокация. Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло.Лия Ахеджакова
Ахеджакова утверждает, что это предложение поступило от человека, который назвался представителем компании Апостол, которая занимается PR-продвижением крупных госкомпаний.
Он мне сказал: мы вам даем 10 тысяч долларов. В защиту героя России выступить за 10 тысяч долларов, это тоже интересно. Дальше я спросила: вы кто. Он сказал, что рекламное агентство Апостол.Лия Ахеджакова
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лие Ахеджаковой предложили 10 тысяч долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.