Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В сети появилось первое фото сына Ким Кардашьян и Канье Уэста

  • В сети появилось первое фото сына Ким Кардашьян и Канье Уэста
  • Смотрите также:

Поклонникам одной из самых распиаренных пар в современной индустрии развлечений Америки – Ким Кардашьян и Канье Уэста не терпится хотя бы краем глаза увидеть их второго ребенка.

Мальчик по имени Сейнт Уэст появился на свет в декабре, однако до сих пор Ким и Канье не представили ребенка мира.

Как обстоят дела в семье знаменитостей решил показать пользователь соцсети Instagram с никнеймом «privatekanye». В аккаунте этого пользователя появилось фото, на котором старший ребенок Кардашьян-Уэст – Норт – кормит из бутылочки темнокожего ребенка.

Пользователи, едва увидев это фото, предположили, что малыш в детском кресле и есть Сейнт. Правда журналисты поспешили их разочаровать.

Как выяснилось, снимок был сделан около года назад. На фото действительно изображена Норт, а вот малыш в кресле – двоюродная сестричка девочки с папиной стороны. Зовут девочку Эйвери Андерсон.

Что ж, нам тем временем опять приходится ждать, когда же Ким и Канье таки решатся показать Сейнта публике.

Напомним, не так давно ходили слухи о том, что Кардашьян-Уэсты намерены продать первые фото ребенка.

Западная пресса рапортовала, что звездная пара организовала своего рода аукцион, на котором любое издание, которое предложит максимальную сумму за первые фото Сэйнта, и получило бы  право представить ребенка миру.

Сообщалось, что больше 2,5 миллионов никто не согласился платить, а такая сумма совершенно не впечатляет звездную семью. Если вспомнить другие не менее известные звездные пары, можно сделать вывод, что издания могут себе позволить намного большие суммы. Так, например, за первые снимки детей Джессики Альбы и Кристины Агилеры было заплачено по 1,5 миллиона долларов, фото ребенка Мэттью МакКонахи оценили в 3 миллиона долларов, Дженнифер Лопес – 6 миллионов долларов, а за близнецов Анджелины Джоли и Брэди Питта журналы People и Hello! выложили 11 миллионов долларов.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияКанье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеКанье Уэст заставил Ким Кардашьян считать ее «лучшей мамой на свете»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В сети появилось первое фото сына Ким Кардашьян и Канье Уэста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.