Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ванилла Айс рассчитался с государством за своё преступление

  • Ванилла Айс рассчитался с государством за своё преступление
  • Смотрите также:

Популярный а 90х рэпер Ванилла Айс отработал на общественных работах сто часов и таким образом рассчитался с государством за своё преступление – кражу соседского велосипеда и других личных вещей.


Роберт Ван Винкл (настоящее имя артиста) также выплатил 1,333 доллара хозяину дома, которого он ограбил в Лантане. Сейчас, когда все вопросы по этому делу улажены, Ванилла больше не имеет судимости, а ведь ещё год назад ему «светило» до пяти лет тюрьмы.
Напомним, что звезда Роберта зажглась больше двадцати лет назад, но, вспыхнув, погорела недолго. Из певца забытый всеми исполнитель попытался стать телезвездой, но и ту, как видим, ему не повезло. Зато стал звездой криминальных хроник. Вот-ведь жизнь странная штука.
Представители 48-летнего Ваниллы называют всё это дело недоразумением, поскольку большинство вещей, кражу которых приписывают Айсу, было украдено или истреблено вандалами, которые, как и знаменитость, попали в пустующий дом через окна.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаАлексей Чадов признался, что сидит дома, пока жена зарабатывает деньгиНиколай Цискаридзе официально стал ректором Вагановского училища Сын Майкла Дугласа стал жертвой антисемитизма

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ванилла Айс рассчитался с государством за своё преступление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.