Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хирурги помогут девушке, чуть не лишившейся глаза из-за сигареты

  • Хирурги помогут девушке, чуть не лишившейся глаза из-за сигареты
  • Смотрите также:

Этой молодой маме двоих детей понадобилась помощь пластического хирурга после того, как она получила тяжелые травмы лица. У женщины в руках разорвалась электронная сигарета.

Взрыв электронной сигареты d27

Англичанке Кирби Шин невероятно повезло сохранить глаз после взрыва электронной сигареты неподалеку от лица. Веко Кирби было рассечено на две части попавшим туда куском мундштука от девайса, который взорвался после того, как девушка поместила в него батарейку.

Взрыв электронной сигареты

В тот день молодая мама двоих детей проверяла батарейку в электронной сигарете своего партнера, так как ее собственная перестала работать. Кирби просто хотела понять, что именно случилось с ее гаджетом - то ли у него закончилась батарейка, то ли он не работает по какой-то другой причине. Это любопытство теперь может стоить ей шрамов на лице до конца жизни.

Все, что я помню, так это струю дыма и взрыв, - рассказывает девушка. - Я поняла, что меня что-то очень сильно ударило, поскольку по лицу начала струится кровь. Посмотрела вниз и увидела, что у меня почернели руки, а в большом пальце, которым я нажимала на кнопку сигареты, появилась дырка.

Из-за тяжести полученных травм Кирби вначале доставили в одну больницу, а потом в другую. Хирурги провели двухчасовую операцию на глазах, чтобы восстановить поврежденную зону. Несчастный случай произошел прямо на глазах у двух дочерей Кирби, одной из которых два года, а второй всего 5 месяцев, и теперь женщине предстоит помощь квалифицированных пластических хирургов, которые должны свести видимые повреждения до минимума. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хирурги помогут девушке, чуть не лишившейся глаза из-за сигареты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.