Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дело Дольче и Габбана по неуплате налогов закрыто

  • Дело Дольче и Габбана по неуплате налогов закрыто
  • Смотрите также:

Дизайнеры модного дома Dolce&Gabbana отмыли свое имя от скандала и теперь могут снова преступать к работе, создавая новые произведения искусства в виде будущих коллекций.

Как стало известно в минувшие выходные, Доменико Дольче и Стефано Габбана в деле по обвинению в уклонении от уплаты налогов были признаны невиновными. Верховных суд Италии не нашел состав преступления в действиях модельеров и их многочисленных сотрудников, а потому дело было закрыто.

Напомним, ранее обвинитель утверждал, что холдинговая компания Gado Srl, представляющая интересы Dolce&Gabbano в Люксембурге, является фиктивной и была создана дизайнерами с целью отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. Теперь же все обвинения сняты. Оправдан к тому же и двоюродный брат Стефано – Альфонсо Дольче, который работал в холдинговой компании Gado Srl.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаШер и Кортни Лав присоединились к бойкоту Dolce & GabbanaСтефано Габбана и Доменико Дольче признаны невиновнымиНастя Каменских рассказала, как за полгода она похудела на три размера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дело Дольче и Габбана по неуплате налогов закрыто


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.