Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Андрея Мерзликина родился четвертый ребенок

  • У Андрея Мерзликина родился четвертый ребенок
  • Смотрите также:

Знаменитый российский актер театра и кино Андрей Мерзликин в четвертый раз стал отцом. Его жена рожала в одном из перинатальных центров Москвы. Пол малыша пока неизвестен.

 

Андрей Мерзликин в фильме "Сын", 2014 год

  О четвертой 1e1c беременности 34-летней Анны Осокиной стало известно в сентябре прошлого года, когда журналисты заметили, что она перестала сопровождать мужа на светских мероприятиях и съемках. «Да, я беременна. Срок пока небольшой, пятый месяц. Малыш появится на свет в январе будущего года. Пол ребеночка мы с Андреем как всегда не узнавали. В любом случае будем одинаково рады и мальчику, и девочке!» - не стала скрывать радостного события супруга актера.   Анна по образованию психолог, но уже не первый год работает директором и пресс-секретарем Андрея Мерзликина. А в перерывах между работой она успевает воспитывать детей – девятилетнего сына Федора, семилетнюю Серафиму и пятилетнюю Евдокию. С рождением еще одного малыша забот у нее прибавилось, и не исключено, что ее отпуск по уходу за ребенком может слегка затянуться.

 

Семья Андрея Мерзликина

  А Андрею, как главе большой семьи, ничего другого не оставалось, кроме как увеличить финансовую нагрузку. Сейчас звезда «Бумера» и «Брестской крепости» задействован сразу в нескольких проектах. Причем он не ограничивает себя одной только актерской деятельностью. Мерзликин пробует свои силы и на режиссерском поприще, хотя считает, что этой профессии ему еще надо поучиться. «Этим нельзя заниматься без серьезной подготовки. А чтобы окончить Высшие режиссерские курсы или ВГИК, потребуется несколько лет. Я не готов на это время забыть о семье», - цитирует актера 7Days. Однако, несмотря на отсутствие специального образования, его короткометражный фильм «GQ» собрал немало призов на престижных кинофестивалях.   Для справки:Мерзликин познакомился со своей будущей супругой Анной через друзей. Но роман между ними завязался только через год. В 2006 году пара поженилась. Секретом своего семейного счастья Андрей считает уважение и любовь: «У нас в семье не бывает шума, криков, ругани. Дети не понимают, когда рядом с ними кто-то ругается или шумит». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО АНДРЕЯ МЕРЗЛИКИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Андрея Мерзликина родился четвертый ребенок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.