Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В нескольких районах Южного Дагестана сняли режим КТО

  • В нескольких районах Южного Дагестана сняли режим КТО
  • Смотрите также:

Сразу в нескольких районах Дагестана сегодня, 24 января, отменили режим контртеррористической операции (КТО), пишут российские СМИ. Ранее правовой режим КТО был объявлен на территории Табасаранского и Сулейман-Стальского, а также отдельных участках Хивского районов республики.

Как передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя регионального оперативного штаба, ранее введенный в нескольких районах Южного Дагестана правовой режим контртеррористической операции сегодня был отменен. Это произошло в 13.30 по московскому времени.

Напомним, в Табасаранском районе силовики проводили контртеррористические мероприятия с минувшего четверга, 21 января. На территории Сулейман-Стальского и Хивского районов Дагестана режим КТО был объявлен еще в конце декабря прошлого года.

Осенью прошлого года в вышеуказанных районах неоднократно проводились мероприятия, направленные на выявление и нейтрализацию активных членов бандподполья, а также их пособников. В частности, когда режим КТО был введен в действие на отдельных участках Магарамкентского районов и Сулейман-Стальского республики на территории, ограниченной селениями Aшага-Стал, Целягюн, Испик и Касумкент, силовики уничтожили трех боевиков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В нескольких районах Южного Дагестана сняли режим КТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.