Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Имам мечети убил жену из-за непослушания

  • Имам мечети убил жену из-за непослушания
  • Смотрите также:

Турецкие СМИ накануне сообщили, что в турецком городе Артвин в приморском районе Хопа устроили акцию протеста активисты женской организации. Причиной акции стало убийство 46-летней  Гюлер Субашы.
 
Женщина работала медсестрой в больнице и утром 11 января, после ночной смены пропала без вести. Родные обратились в полицию с заявлением об  исчезновении Гюлер Субашы.

Ее муж, имам мечети 45-летний Яшар Субашы полицейским заявлял, что жена после смены отвезла детей в школу и не вернулась. Только 18 января работникам правоохранительных служб удалось найти тело женщины, при том в шахте лифта собственного дома, где она жила с мужем и двумя детьми. Под подозрением был ее муж.
 
Следствие выяснило, что у мужчины были большие долги, он у жены требовал золотые браслеты, чтобы продать и выплатить долги, но она отказала мужу. Вот и имам дождался возвращения жены со школы детей, столкнул ее в шахту лифта и продал ее золотые браслеты. Имам задержан по факту «убийство с целью овладеть имуществом», выясняются подробности совершенного преступления.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Имам мечети убил жену из-за непослушания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.