Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Красноярском бизнесмен покончил с собой, убив перед этим жену и детей

  • Под Красноярском бизнесмен покончил с собой, убив перед этим жену и детей
  • Смотрите также:

Полиция Красноярского края приступила к расследованию по факту гибели семьи в городе Артемовске, где местный житель 1976 года рождения совершил самоубийство, застрелив перед этим собственных детей и беременную жену.

Как передает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных структурах Красноярского края, тела погибших были найдены в минувшую субботу, 23 января. В одной из квартир дома города Артемовска были убиты женщина и двое детей - мальчик и девочка, 1998 и 2006 годов рождения соответственно. По данным ряда региональных изданий, погибшая женщина была беременной.

В той же квартире было найдено и тело главы семьи. Согласно основной версии следствия, мужчина застрелил всех домочадцев, а потом свел счеты с жизнью. Предположительно, мотивом чудовищного преступления могли стать проблемы с бизнесом. Как уже удалось установить правоохранителям, мужчина имел солидные долги по кредитам.

Отмечается, что сигнал в полицию поступил от матери мужчины, пришедшей накануне в квартиру, где произошло ЧП. Известно также, что бизнес главы семьи был связан с лесозаготовительной деятельностью. Официальных комментариев по поводу случившегося от местного полицейского руководства пока не поступало, передает ТАСС.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Красноярском бизнесмен покончил с собой, убив перед этим жену и детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.