Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Липецкий Рошен переезжает в Херсон?

  • Липецкий Рошен переезжает в Херсон?
  • Смотрите также:

Господин Порошенко в очередной раз доказывает своим подданным искреннюю и безграничную любовь к личному бизнесу. А заодно втаптывает в грязь все лживые идеалы и фантастические обещания, которыми потчует своих избирателей вот уже два года подряд. Всё равно президенту никто давно не верит, так почему бы не поработать над собственным благосостоянием в ущерб и без того провальному рейтингу симпатий?

Не так давно на просторах самой патриотичной и почти европейской страны разгорелся скандал по поводу липецкой фабрики «Рошен», филиала международного президентского концерна, от которого бедняга не может избавиться два года, несмотря на неимоверные усилия. Как оказалось, якобы замороженная фабрика функционирует в полном объёме и приносит гаранту неплохие дивиденды. Историю быстро замяли и Пётр Алексеевич, в который уже раз, пообещал народу продать своё детище и посетовал на отсутствие благонадёжных покупателей. История с липецкой фабрикой, как оказалось, набирает обороты и в скором времени преподнесёт украинцам немало сюрпризов. Особенно жителям Херсонской области.

В Херсоне на сессии областного совета вынесли предложение об официальном обращении к президенту по поводу его зарубежного бизнеса. Некто Александр Шумей, депутат от партии «Укроп» предложил господину президенту перенести все производственные мощности липецкой фабрики «Рошен» в херсонскую область. Инициативу приняли практически единогласно и бюрократическая махина заработала. Можно не сомневаться, что уж это обращение дойдёт до президента в очень короткий срок и будет подписано безотлагательно. Местный совет дал начало новой, но совсем не оригинальной политической афере гаранта конституции. Не ровен час и бывшие патриоты будут с радостью воспринимать эту благую весть и набивать карманы своего любимого олигарха, отдавая последние гроши. Таков уж народ – чем больше вешают лапшу на уши, тем больше любят «повара»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Липецкий Рошен переезжает в Херсон?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.