Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Отец Жанны Фриске имеет претензии не к Русфонду, а Дмитрию Шепелеву

  • СМИ: Отец Жанны Фриске имеет претензии не к Русфонду, а Дмитрию Шепелеву
  • Смотрите также:

Адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы Владимира Фриске, прокомментировал заявление своего клиента.

По словам юриста, отец певицы намерен не подать в суд на Русфонд, о добиться выкладки расходов от Дмитрия Шепелева.

Напомним, ранее представители Русфонда обратились в прокуратуру. По их сведениям, более 20 миллионов рублей из средств, собранных на лечение Жанны Фриске, исчезли. Руководство фонда также выразило предположения, что деньги могли быть украдены.

Родственники Жанны Фриске, отмечали российские СМИ, могли вывести деньги, переведенные благотворителями с личных счетов звезды. Несмотря на все требования Русфонда, близкие певицы так и стали отчитываться о том, куда были израсходованы деньги. Представители организации напомнили о действующем законодательстве, согласно которому, жертвователи вправе требовать возврата своих средств с случае, если деньги не были направлены первоначально заявленные цели.

Накануне стало известно, что Владимир Фриске, возмущенный этими подозрениями, выступил в эфире радиостанции «КоммерсантЪ FM». В частности, он заявил, что Русфонд никакого отчета от него ранее не требовал. По словам отца Жанны Фриске, он намеревается обратиться в суд.

Как пояснил Александр  Карабанов, передает «Русская служба новостей», в действительности Владимир Фриске собирается получить выкладки по расходам. Отец звезды полагает, что доступ к кредитным картам Жанны и счету, на котором находились денежные средства, прежде всего имел гражданский супруг его покойной дочери и отец ее ребенка Дмитрий Шепелев. По мнению Владимира Фриске, именно Шепелев мог злоупотреблять средствами, собранными на лечение певицы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Отец Жанны Фриске имеет претензии не к Русфонду, а Дмитрию Шепелеву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.