Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На юге Таиланда, вероятно, обнаружен фрагмент малайзийского Boeing, пропавшего в марте 2014 года

  • На юге Таиланда, вероятно, обнаружен фрагмент малайзийского Boeing, пропавшего в марте 2014 года
  • Смотрите также:

В южной части Таиланда местные жители обнаружили обломки самолета, которые, возможно, могут являться фрагментами малайзийского Boeing.

Специалисты уже приступили к изучению обломка, размеры которого составляют около двух метров в ширину и трех метров в длину.

Как передает, у южного побережья Таиланда местные жители нашли крупные обломки воздушного суда. Предположительно, это могут быть фрагменты малайзийского пассажирского Boeing, который пропал в ночь с 7 на 8 марта 2014 года

По данным агентства, которое цитирует представителя местных властей, на берег волной выбросило  большой изогнутый металлический фрагмент. Увидев его, жители провинции Накхонситхаммарат обратились в правоохранительные органы.

Находка уже вызвала достаточно много предположений. В тайской прессе, в основном, выдвигаются версии именно о том, что это фрагменты Boeing 777-200.

Напомним, самолет, принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines, выполнял рейс MH370 по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. Через два часа после вылета связь с ним прервалась. Дальнейшая судьба воздушного судна, как и 239 человек, находившихся в тот момент на его борту, до настоящего времени остается неизвестной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На юге Таиланда, вероятно, обнаружен фрагмент малайзийского Boeing, пропавшего в марте 2014 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.