Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британская актриса высказалась о бойкотировании «Оскара», как о расизме

  • Британская актриса высказалась о бойкотировании «Оскара», как о расизме
  • Смотрите также:

Шарлотта Рэмплинг, актриса из Британии, которую выдвинули на премию американской академии за исполнение лучшей женской роли, назвала все происходящее вокруг популярной кинонаграды расизмом, направленным на белых.

Именно так высказалась британская актриса о недавно произошедшем скандале на вручении награды. Напомним, тогда темнокожие актеры и режиссеры были возмущены тем, что в этом году на премию не было названо ни одного темнокожего. Они заявили о своем стремлении бойкотировать премию.
 
Несколько популярных актеров, включая Уилла Смита, поддержали идею бойкота «Оскара». В популярной социальной сети начал даже набирать обороты хэштег #OscarsSoWhite, что можно перевести на русский, как «Такой белый «Оскар».
 
Шарлотта Рэмплинг высказала прессе свое мнение об этом бойкоте и назвала его расизмом в отношении белых, добавив, что темнокожим исполнителям стоило бы просто задуматься над качеством своей работы, может быть именно в его отсутствии, а не расовой принадлежности, заключена причина их отсутствия среди номинантов премии.
 
Актриса считает, что введение квот на премии является абсурдом: в мире, толерантном ко всем людям нет смысла вводить дополнительные разделения на «черных и белых». Невозможно квалифицировать все меньшинства.
 
Сама академия американского кино заявила о намерении ввести квоты для меньшинств и женщин, увеличив их число среди номинантов. Вручение «Оскара» будет проведено в конце февраля.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Британская актриса высказалась о бойкотировании «Оскара», как о расизме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.