Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иосиф Пригожин потерял сына: что произошло в семье продюсера

  • Иосиф Пригожин потерял сына: что произошло в семье продюсера
  • Смотрите также:

Безумно влюбленный Арсений Шульгин устроил дома скандал из-за того, что мать плохо высказалась о своей девушке, и ушел из дома. Умный, красивый парень и талантливый пианист ушел не только из семьи, но и бросил учебу ради красавицы, которая красуется в соцсетях, выкладывая свои фото в нежных объятиях Арсения в Instagram.  
 
 Валерия предупреждала сына о ветреном характере его девушки, это очень расстроило парня, теперь он в гостиничных номерах проводит радостные дни и безумные ночи со своей ненаглядной, далеко от семьи и учебы.

Из-за многочисленных отсутствий его отчислили из престижного столичного музыкального колледжа имени Шопена, где его всегда ценили и считали своей гордостью. Под большим вопросом и его участие на концерте мамы в Лондоне. Теперь Пригожину придется искать достойную замену Арсению, а ведь музыканты были уже полностью готовы к выступлению.
 
Сам Арсений наслаждается жизнью вместе с возлюбленной, 21-летней Анной Шеридан. В музыкальном колледже журналистам сообщили, что Арсений Шульгин не только отчислен из учебы, но и не является их студентом, его семье передали все его документы. Валерия пока не хочет говорить о поведении сына: ей очень трудно познать, что такое прекрасное чувство, как любовь, в руках корыстного и неразумного человека, ради нескольких мгновений счастья может разрушить все будущее талантливого человека.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Иосиф Пригожин потерял сына: что произошло в семье продюсера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.