Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МО РФ провело тендер на поставку посуды с позолотой

  • МО РФ провело тендер на поставку посуды с позолотой
  • Смотрите также:

Министерство обороны России организовало тендер на поставку в воинские части фарфоровой посуды и подносов с позолотой.

Как следует из данных госзаказа, подрядчику предстоит поставить военным частям РФ примерно 1 тыс. пирожковых тарелок, креманок для мороженого и кофейников, а также тарелок различного размера и глубины, салатниц, блюдец для варенья, чашей и чайников, молочников, сливочников и подставок для яиц. Поставка будет производиться в Хабаровскую воинскую часть.

Начальная сумма контракта при проведении этого тендера составляла 7,7 млн рублей (его получила компания «Профбар»), а на втором аукционе - по поставке 123 подносов с ручками под позолоту - стоимость заказа оценивается в 536 тысяч рублей.

В описании тендера подчеркивается, что речь не идет о настоящей позолоте: требуется лишь, чтобы ручки подносов были покрыты металлом, по цвету напоминающим золото.

В этот же тендер включены госзакупки для других воинских частей - в Ленинградской области, Звенигороде, Волгограде, Армавире, Самаре, Новосибирске, Чите и Мурманске. Туда Минобороны приобретает двух- и трехъярусные кондитерские вазы, подносы для мюслей, подставки для сливок, жульенницы, гастроемкости для картофеля фри, емкости для йогурта и другая посуда.

При этом к участию в аукционе были допущены две компании - «Стиллаг» и торговый дом «Спецтехмаш», ценовые заявки которых были одинаковыми, но тендер выиграла первая.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку МО РФ провело тендер на поставку посуды с позолотой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.