Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мировые цены на черное золото продолжают расти

  • Мировые цены на черное золото продолжают расти
  • Смотрите также:

Мировые цены на нефть продолжают увеличиваться в пятницу благодаря данным американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes по динамике буровых установок за неделю. Об этом свидетельствуют данные торгов.

К 21:06 мск стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 7,64% - до $31,48 за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 7,15% - до $31,64 за баррель.

Как уточняет ПРАЙМ, положительное влияние на стоимость нефти оказывают данные Baker Hughes.

Согласно материалам компании, сисло буровых установок в США по итогам завершившейся 22 января рабочей недели сократилось на 13 единиц, или 2% и составило 637 единиц. В годовом выражении этот показатель снизился на 996 единиц, или на 60,9%. Количество нефтяных буровых установок сократилось на 5 единиц, или 0,97%, до 510 штук. Число газодобывающих установок уменьшилось на 8 единиц, или на 5,92%, и составило 127 единиц.

Вместе с тем слегка сдерживает цены от большего роста сообщение газеты The Wall Street Journal, согласно которому Иран готовится возобновить регулярные поставки нефти в ЕС, возможно, уже в феврале.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Мировые цены на черное золото продолжают расти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.