Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максим Калашников о Ленине и Путине

  • Максим Калашников о Ленине и Путине
  • Смотрите также:

Отзывы президента РФ Владимира Путина о разрушающей деятельности вождя революции Владимира Ленина свидетельствуют об ухудшении ситуации в экономики. Такое мнение выразил писатель, публицист, член Партии дела Максим Калашников.

Это в РФ - уже народная примета. С Ельцина повелось: как провал и новый виток обнищания масс - так непременно Ленина собираются хоронить. Накануне краха 1998 года раздули истерию с похоронами семьи Романовых. Теперь вот опять на события почти вековой давности решили внимание электората отвлечь. Чтобы он не думал о том, каких дров наломала нынешняя власть в экономике и политике. Чтобы не задавал вопросов ни по поводу своей жизни, ни по поводу того кошмара, что устроили русским Донецкого кряжа, - считает Калашников.

Он также призвал Кремль отчитаться о проводимых мерах по части финансов, новой индустриализации, борьбы с кризисом, с воровством вашей элиты. Со стариком Крупским мы как-нибудь потом разберемся. Мы примету знаем: коли снова разжигаются страсти вековой давности, то это - к новой социально-экономической катастрофе в РФ… вы сейчас прете тропой Николая Второго, - отметил Калашников.

Политик вступился за Ленина и напомнил, что он смог выхватить власть из рук Временного правительства, успевшего довести Российскую республику до экономического развала и парада суверенитетов, которое успело разложить армию. Ленин успел одержать победу в Гражданской войне, побив Деникина, Колчака, Врангеля, дальневосточных генералов и атаманов. Ленин успел практически полностью собрать распавшуюся и озверевшую от взаимной резни страну почти в полном составе (минус Польша, Финляндия, Прибалтика, часть Белоруссии и Бессарабия), смог сохранить костяк научных кадров в стране и инициировать работу над планом ГОЭЛРО. Крым при бяке Ленине не был изолирован с Севера, украинские националисты-сепаратисты в основном были разгромлены, - прокомментировал Калашников. А вы-то что успели? У вас-то как с волей, энергией и смелостью? - обратился он к властям.

Как сообщало Накануне.RU, на заседании президентского Совета по науке и образованию глава госуд 107e8 арства заявил, что деятельность Ленина привела к разрушению исторической России.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Максим Калашников о Ленине и Путине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.