Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лари Флинт готов купить особняк Плейбой. Но без Хью Хефнера

  • Лари Флинт готов купить особняк Плейбой. Но без Хью Хефнера
  • Смотрите также:

Ох уж эти конкуренты! Хозяин Hustler Лари Флинт готов приобрести легендарное имение Плейбой даже по завышенной цене. Единственное, что мешает Лари сделать это хоть сейчас – условия, с которыми продаётся этот дом, а именно – наличие в нём Хью Хефнера.


Напомним, что несколько недель назад Хью заявил о продаже дома Плейбой за 200 миллионов долларов. Эксперты подсчитали, что рыночная стоимость дома на самом деле едва превышает 60 миллионов – всё остальное покупатель платит за легенду. Единственное желание Хефнера – умереть в постели в этом доме, а потому согласно уговору, даже туристы будут проходить мио комнаты Хэфа, если новому хозяину взбредёт в голову сделать из дома музей.

Хью Хефнер


Команда Hustler посчитала, что для их сотрудников этот дом замечательно подходит, однако их не устраивает, что в доме будет находиться посторонний, пусть он и прежний хозяин особняка.
Теперь Хью предстоит решить – продать дом за 200 миллионов давнему врагу и, немного понизив планку своих желаний, перебраться доживать жизнь в другом месте, или ждать того, кто отдаст за обычный дом с необычной историей такую большую сумму.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХью Хефнер продаёт особняк Playboy за 200 миллионов долларовМарго Робби отказала Хью Хеффнеру22-летний сын Хью Хефнера пошел по стопам отцаХью Хефнер отпраздновал 88-летие

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лари Флинт готов купить особняк Плейбой. Но без Хью Хефнера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.