Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Круз подписался на съемки в ремейке «Мумии»

  • Том Круз подписался на съемки в ремейке «Мумии»
  • Смотрите также:

Киностудия Universal объявила официальную дату релиза нового ужастика.

Заокеанская пресса пишет, что перезагрузка «Мумии» выйдет на большие экраны 9-го июня 2017 года и будет соперничать в прокате с «Войной миров Z» и очередным фильмом «Дивергента».

Главную роль в ремейке «Мумии» исполнит Том Круз. Его партнершей по съемочной площадке станет София Бутелла. Пока что до конца не ясно, кого именно сыграют актеры. Есть версия, что в новом фильме о восстании мумии речь пойдет о мумии-женщине, которая вознамерится отомстить за себя и о «морском котике»-спецназовце, который совершенно случайно окажется втянут в эту передрягу.

Автором сценария назначен Джон Спэйтс, а режиссером – Алекс Куртцман.

Напомним, фильм, на который будет сниматься ремейк с Томом Крузом, впервые увидел свет в 1999 году, был также  создан как вольный ремейк одноимённого фильма 1932 года, в котором роль мумии исполнил Борис Карлофф. Хотя изначально фильм был запланирован как малобюджетный ужастик, в конце концов, он превратился в приключенческий блокбастер.

В 2001 году на киноэкраны вышло продолжение «Мумия возвращается» и его спин-офф «Царь скорпионов».

Фильм получил множество положительных отзывов критиков и даже был номинирован на «Оскар». В мировом прокате картина собрала 415 миллионов долларов. Надеемся, ремейк с участием Тома Круза не окажется хуже и сумеет собрать не меньшую кассу.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Круз подписался на съемки в ремейке «Мумии»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.