Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

21-й век — эра мошенничества

  • 21-й век — эра мошенничества
  • Смотрите также:

 В  20 веке мошенники стали проводить американскую внешнюю политику по-новому. Обманом Вашингтон устранил Югославию и Сербию, чтобы проводить свою никому необъявленную программу.

В 21-м веке это мошенничество приумножилось во много раз. Афганистан, Ирак, Сомали и Ливия были разрушены,  Иран и Сирия могли бы быть также разрушены, если бы президент России не вмешался. Вашингтон так же приложил руку к нынешнему уничтожению Йемена, так же он санкционировал и профинансировал уничтожение Палестины Израилем. Кроме этого, Вашингтон замешан в войне в Пакистане, там он, не объявляя войну, убил много женщин и  детей и деревенских старост под маской “сражающегося с терроризмом”.

Я задокументировал эти преступления в своих очерках и книгах. Тот, кто все еще верит в чистоту внешней политики Вашингтона, заблуждается.

У России и Китая теперь есть стратегический альянс, который слишком опасен для Вашингтона. Россия и Китай могут не дать Вашингтону совершить дальнейшие посягательства на их  безопасность и национальные интересы. Страны, стратегически важные для России и Китая, будут защищаться альянсом. Так как мир просыпается и видит зло, которое представляет Запад, все больше стран будет искать защиту у России и Китая.

Америка терпит неудачу на экономическом фронте. Мои очерки и моя книга Неудача чистого капитализма, которая была опубликована на английском, китайском, корейском, чешском и немецком языках, рассказывает, как Вашингтон оставался в стороне, в то время как во имя мимолетных интересов акционеров Уолл-стрит, потрошилась американская экономика, удаляя производственные рабочие места, бизнес-ноу-хау и технологии вместе с профессиональными рабочими местами  в Китай, Индию и другие страны, оставляя Америку с такой прогнутой экономикой, что средний семейный доход упал впервые за многие годы. Сегодня половина 25-летних американцев живут за счет своих родителей или бабушек и дедушек, потому что они не могут найти работу, достаточную, чтобы независимо существовать. Эти ужасные факты скрываются американскими СМИ, которые стали источником фантазийных рассказов про восстановление экономики Америки.

Реальности нашего существования так сильно отличаются от того, о чем сообщают СМИ, что я удивлен. Как бывший преподаватель экономики, редактор Уолл Стрит Джорнал и Заместитель секретаря Казначейства по Экономической политике, я удивлен коррупцией, которая царит в финансовом секторе, Казначействе, финансовых контрольных органах и ФРС. В мое время обязательно были бы обвинительные акты и тюремные сроки банкирам и высоким государственным чиновникам.

В Америке сегодня нет свободных финансовых рынков. Все рынки смоделированы Федеральной резервной системой и Казначейством. Контрольные органы, которые ими управляют, закрывают глаза на все происходящее, и даже, если бы они хотели что-то сделать, они все равно беспомощны в том, чтобы провести в жизнь любой закон, потому что их личные интересы сильнее.

Даже статистические агентства правительства развращены. Меры по инфляции были придуманы, чтобы занизить инфляцию. Эта ложь не только спасает Вашингтон от уплаты в связи с корректировками  прожиточного минимума и социального обеспечения, но так же освобождает деньги для еще большего количества войн,  а еще, занижая инфляцию, правительство может создать реальный рост ВВП, учитывая инфляцию как реальный рост. Так правительство создает 5%-ю безработицу, не учитывая обескураженных работников, ищущих работу. Официальный уровень безработицы составляет 5%, и при этом, никто не может найти работу. Как уровень безработицы может составить 5%, когда половина 25летних  американцев живет за счет родственников? По отчетам Джона Уильямса (Шедоуфактс), уровень безработицы, включающий этих американцев, в отчаянии бросивших искать работу, составляет 23%.

Федеральная резервная система - инструмент небольшой группы банков, преуспела в создании иллюзии восстановления экономики с июня 2009г, напечатав триллионы долларов, которые отправлены были не в экономику, а в стоимость финансовых активов. Искусственно быстро развивающиеся рынки акций и рынки облигаций - есть доказательство участия в сговоре  финансовых СМИ. 

Горстка образованных людей, которые есть у Америки в запасе, и это - только маленькая горстка - поймите, что не было никакого восстановления после рецессии,  и это новый спад на нас. Джон Уильямс указал, что американское промышленное производство, если его должным образом привести в соответствие с инфляцией, никогда не восстанавливалось до уровня 2008 года.

Американский потребитель истощен, весь в долгах и постоянно испытывает отсутствие роста доходов. Вся экономическая политика Америки сфокусирована на спасении ряда нью-йоркских банков, а не на американской экономике.

Экономисты и другие зазывалы с Уолл-стрит не принимают спад в промышленном производстве, поскольку Америка теперь - сервисная экономика. Экономисты лукавят, что это высокотехнологичные услуги Новой Экономики, но по факту - это официантки, бармены, клерки в розничной торговле с неполным рабочим днем и амбулаторным  медицинским обслуживанием, которые пришли на  замену производству и техническим рабочим местам. В тех случаях, когда неолиберальные экономисты признают проблемы, они сразу же возлагают за них ответственность на Китай.

Неясно, как американская экономика может быть восстановлена. Для этого потребовалось бы перерегулирование финансовой системы и возврата рабочих мест и американского ВВП, которые сейчас в оффшорах в зарубежных странах. Это потребовало бы провести революцию в налоговой политике, которая препятствовала бы тому, чтобы финансовый сектор извлекал бы  экономический излишек и капитализировал его в долговые обязательства, выплачивая процент финансовому сектору.

Американское правительство, управляемое коррумпированными экономическими интересами, никогда не допустило бы политики, посягнувшей на их бонусы и прибыль с Уолл-стрит. Сегодня американский капитализм делает свои деньги, распродавая американскую экономику и людей.

 Правительство и экономика свободной и демократической Америки служат интересам, абсолютно не рядовых американцев. Распродажа американцев сокрыта огромным навесом пропаганды, исходящей от экономистов свободного рынка и финансовых СМИ.

Когда Америка потерпит неудачу, то же самое случится с государствами- вассалами в Европе, с Канадой, с Австралией и с Японией. Если Вашингтон не разрушит мир ядерной войной, то мир будет переделан, и в новом мире коррумпированный и развратный Запад не станет значительной фигурой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку 21-й век — эра мошенничества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.