Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хиллари Клинтон: США должны быть осторожны

  • Хиллари Клинтон: США должны быть осторожны
  • Смотрите также:

 Претендент на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что нельзя торопиться в укреплении сотрудничества с Ираном, так как это будет ошибкой. При этом Клинтон отметила, что когда была госсекретарем, она несла большую ответственность за обеспечение выполнения Ираном ядерного соглашения.

Она также занималась вопросами санкций в отношении иранского государства. Причем эти запреты словно заставили сесть иранских политиков за стол переговоров. Поэтому бывший госсекретарь считает, что необходимо быть осторожными в нормализации отношений с Ираном. То есть все вопросы лучше решать дипломатическим путем, а также наблюдать за тем, как иранцы выполняют договоренности.

Кроме этого, необходимо устранить беспорядки в других арабских странах, находящихся по соседству с Ираном, не поддерживать режим сирийского лидера Башара Асада, а также избавиться от террористических группировок в Ираке и Сирии. Переговоры по иранской ядерной программе начались в 2004 году. С 2006 по 2010 годы западные политики вводили против иранского правительства различные санкции. В 2015 году в Вене состоялась историческая сделка с Ираном, который обязался не производить оружейный плутоний, а ядерные объекты использовать только в мирных целях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Хиллари Клинтон: США должны быть осторожны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.