Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Представлен полноприводный Mini Clubman

  • Фото: Представлен полноприводный Mini Clubman
  • Смотрите также:

Бренд Mini представил новую полноприводную версию Mini Clubman ALL4. Внешность новинки от переднеприводной модификации Клабмэна ничем не отличается. Единственное, что выдает наличие привода на все колеса - это шильдик ALL4 на передних дверях автомобиля.
Впрочем, энтузиастам полного привода иных обновок и не требуется. Естественно, система полного привода ALL4 — скорее вседорожна, чем предназначена для оффроуда. Конструкция включает коническую шестерню отбора мощности на дифференциале передней оси, двухсекционный карданный вал и дифференциал задней оси с управляемым электрогидравликой подвесным сцеплением. В компании уверяют, что благодаря динамической системе стабилизации крутящий момент распределяется на колеса с лучшим сцеплением строго по необходимости, что улучшает не только тягу, но и маневренность во время ускорения и прохождения поворотов.
Под капотом базового полноприводного Mini Clubman ALL4 будет установлен 3-цилиндровый бензиновый моторчик TwinPower Turbo мощностью 134 лошадиных сил с тягой в 220 Н·м. А вот заряженный MINI Cooper S Clubman ALL4 оборудуют 2,0-литровым четырехцилиндровым TwinPower Turbo, развивающим мощность 189 лошадиных сил и 280 Н·м крутящего момента.
auto.ria.com

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Представлен полноприводный Mini Clubman


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.