Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тарасова и Морозов заменят Кавагути и Смирнова на ЧЕ-2016

  • Тарасова и Морозов заменят Кавагути и Смирнова на ЧЕ-2016
  • Смотрите также:

На чемпионате Европы 2016 года по фигурному катанию будут участвовать Евгения Тарасова и Владимир Морозов, которые заменят Юко Кавагути и Александра Смирнова. Об этом окончательном решении заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.
 
Накануне стали известно, что Юко Кавагути получила серьезную травму во время тренировки и не может участвовать на чемпионате. Коган заявил, что пара Тарасова/Морозов являются первым запасным и решение федерации окончательное.

Во время тренировки Кавагути получила разрыв сухожилия, ей успешно сделали операцию. Она двукратная чемпионка Европы, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира, некоторое время ей придется отстраняться от спорта, чтобы травма полностью вылечилась.
 
Пара Каватуги/Смирноя является действующим чемпионом Европы-2015, в этом чемпионате пара Тарасова/Морозов заняла третье место. У них есть большой шанс выступить хорошо в 2016 году и принести стране медаль. Напомним, что чемпионат Европы-2016 по фигурному катанию пройдет 25-31 января в Братиславе (Словакия).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Тарасова и Морозов заменят Кавагути и Смирнова на ЧЕ-2016


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.