Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Студия Paramount отказалась от продолжения Терминатора

  • Студия Paramount отказалась от продолжения Терминатора
  • Смотрите также:

Намеченная на 19 мая 2017 года премьера шестого фильма серии отменена окончательно.
Вместо Терминатора 6 студия зарезервировала эту дату для более перспективного с ее точки зрения проекта - полнометражной версии Спасателей Малибу. Никаких комментариев по поводу причины отмены премьеры на момент написания данной заметки не поступало.
Напомним, что фильм Терминатор 5: Генезис был выпущен в 2015 году. В картине, режиссером которой стал Алан Тейлор, снимались Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джей Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенайи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Бьюн-Хун Ли, Майкл Глэдис и другие актеры. При производственном бюджете в 155 миллионов долларов он заработал в мировом прокате 440 миллионов долларов, теоретически достигнув уровня окупаемости. Однако, видимо, этого оказалось недостаточно для Paramount, чтобы согласиться финансировать продолжение проекта. Пользователи портала Новости кино посчитали фильм Терминатор 5: Генезис главным разочарованием 2015 года, присудив ему антипремию Ржавый бублик.
В 2019 году все права на Терминатора должны вернуться к его создателю Джеймсу Кэмерону, однако захочет ли последний снимать фильмы на эту тему, пока не известно. Сам режиссер неоднократного заявлял, что это пройденный этап в его карьере.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Студия Paramount отказалась от продолжения Терминатора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.