Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кошка-обжора из Владивостока села на диету

  • Кошка-обжора из Владивостока села на диету
  • Смотрите также:

Ветеринары перевели кошку-гурманку из Владивостока, нанесшую ущерб рыбному магазину на общую сумму 63 тысячи рублей, на специальную диету. Зоомедики обнаружили у животного проблемы с почками, сообщается на странице кошки в Instagram.

«У нашей Матроски обнаружились серьезные проблемы с почками. Спасибо ветеринарам — подняли на ноги. Теперь наша киса на специальной диете», — написали в аккаунте кошки в соцсети.

На момент написания материала на страницу животного были подписаны около пяти тысяч пользователей.

В марте 2015-го кошка прилетела в Москву для съемок в телешоу. Матроска должна была принять участие в первоапрельском выпуске одной из развлекательных передач на Первом канале. В конце позапрошлого года для Матроски завели страницы в Instagram и Twitter.

Кошка, которую впоследствии назвали Матроской, получила известность, когда в декабре 2014 года забралась в витрину с деликатесами магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и наелась морепродуктов. Новости о Матроске несколько дней лидировали по читаемости и цитируемости в Рунете.

После этого забрать кошку предложил Театр Куклачева, помощь ей обещали также в организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти». В итоге животное стало талисманом хоккейной команды «Адмирал». Клуб из Владивостока забрал животное из аэропорта и начал его опекать, а также пообещал компенсировать продуктовому магазину нанесенный кошкой ущерб.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Кошка-обжора из Владивостока села на диету


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.