Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иван Охлобыстин прокомментировал беременность жены

  • Иван Охлобыстин прокомментировал беременность жены
  • Смотрите также:

Вчера сеть облетело фото, сделанное Иваном Охлобыстиным. На снимке изображена жена актера Оксана. Судя по всему, фотография была сделана случайно в домашней обстановке. Едва снимок успел появиться на аккаунте звезды «Интернов», поклонники и друзья принялись поздравлять многодетного отца Иван с грядущим пополнением. Дело в том, что на фото Оксана изображена в профиль, на ней надето платье свободного кроя, из-за чего многим показалось, что женщина находится на ранних сроках беременности.

Охлобыстин лично решил разъяснить ситуацию, а также ответить на вопросы о появлении в семье седьмого малыша.

Как оказалось, Иван мечтает о том, чтобы жена родила ему еще одного ребенка, однако в ближайшее время этого не произойдет, потому что Оксана не беременна: «Нет, Оксана не беременна, – опроверг информацию актер. — Мы сфотографировали ее в домашней одежде, она ходит в платье в старорусском стиле, таком балахоне. Она сказала: „Ты людям объясни, а то будут думать…“ Я говорю: „Оксанка, я скажу, что ты сырой рыбы наелась. Ты же Кысса“ (смеется). Так что, к сожалению, прибавления не ждем, но я бы очень хотел».

Напомним, в браке Иван и Оксана живут уже двадцать лет и воспитывают (в скромности, как это подобает детям священника) шестерых детей Анфису, Евдокию, Варвару, Иоанну, Савву и Василия.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иван Охлобыстин прокомментировал беременность жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.