Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Штрафбат Новороссии: за 40 минут до смерти

  • Штрафбат Новороссии: за 40 минут до смерти
  • Смотрите также:

Корреспонденты издания iREACTOR побывали в гостях у Штрафбата, русского ополченца армии Новороссии. В данный момент он временно находится в Санкт-Петербурге, но уже в ближайшее время планирует вернуться обратно на Донбасс.

В интервью Сергей рассказал нам о том, как оказался в Новороссии, о Славянске, Стрелкове, Захарченко и фосфорных бомбах. Также он поделился историей о штурме Кожевни, своём подбитом БМП и Семёновском батальоне, в котором служил долгое время.

По словам Сергея, оказаться в Новороссии ему «помогла» группа во Вконтакте «Уполномочен заявить», которую он начал вести ещё задолго до гражданской войны на Украине. Штрафбат отметил, что к нему часто обращались с вопросами, как попасть в ополчение. В итоге с ним связался человек, вместе с которым он вышел на «Имперский легион» и после двухнедельного обучения отправился на Донбасс.

Штрафбат рассказал нам историю о молодом человеке из Санкт-Петербурга, который приехал вместе с ним в числе первых. Так вот убит этот паренёк был всего через 40 минут, после приезда на войну. По трагическому стечению обстоятельств у молодого человека в этот же день родился третий ребёнок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Штрафбат Новороссии: за 40 минут до смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.