Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тамара Глоба: грядет мировая трансформация на 30 лет

  • Тамара Глоба: грядет мировая трансформация на 30 лет
  • Смотрите также:

Известный астролог и телеведущая Тамара Глоба об Эре Водолея, ожидающих нас переменах и, конечно же, о том, как выглядит идеальный мужчина, в интервью posta-magazine.

«Для нас это было образом жизни и мыслей. Тогда мы с удовольствием показывали свои знания, силу. Мы не просто говорили — ну кто в Союзе верил в болтовню? Мы шли от фактов к мировоззрению. Делали прогнозы — и все предсказания сбывались, иначе в Союзе нам бы не поверил никто, — рассказывает она. — Это сейчас кто попало что хочешь лепит. В нашу область знаний входило все — и политика, и судьбы людей. И к тому моменту как мы стали знамениты, вышли на поверхность, огромное количество людей в разных кругах, особенно люди известные, нас уже знали. И даже то, что мы появились на телевидении, было не случайно — тогда все проверялось, во всех случаях. И никаких „липовых“ угадаек за деньги, как это сейчас происходит на разных „мистических“ каналах, просто не допускали».

 — Мистиков и эзотериков сейчас немало расплодилось. Вот, кстати, почему у людей сейчас такой огромный интерес к тайным знаниям?

 — Пришло время — Эра Водолея. Человек идет по высшему или по низшему пути развития. А заправляет всем этим Нептун, вернувшийся в знак Рыб, к своему хозяину. Такой же период был 165 лет назад, когда отменили крепостное право в России, рабство в США — по всему миру прокатилась эта мистическая волна. Тогда ведь старый мир ушел полностью. То же самое происходит и сейчас — за 15 лет Нептун полностью изменит этот мир. Будут происходить невероятные миграции, люди будут переселяться с континента на континент, сформируется новый мир и новая раса. Нептун в Рыбах находится всего три года — и это только начало, хотя влияние планеты уже проявляется очень активно. Полностью меняется представление о религии, политике, расовой принадлежности, о мире. Поэтому людям интересно не столько что-то неопределенно эзотерическое, сколько суть взаимодействия человека и скрытого мира и есть ли в этом истина в принципе.

 — А вот если о вашей энергии говорить — она у вас, конечно, колоссальная. Как вы учились с ней справляться, с силищей-то этой, со всеми этими знаниями?

— Вот вы знаете, я с ней живу и даже не знаю, как по-другому. Когда была маленькая, я думала, что это у всех так. Что все так думают и живут. Потом подросла и поняла, что это не так. И что многие люди живут и мыслят совсем иначе. Астрология дала мне понять, что все люди разные. Поэтому я считаю, ее надо изучать всем — это лучший инструмент познания судьбы. Потому что люди, конечно, нетерпимо относятся к недостаткам друг друга.

 — И еще все дружно ждут третьей мировой войны.

 — Ждут, но в привычном виде ее не будет. Она уже потихоньку ползет. Все эти очаговые конфликты — они так и будут возникать. Перемещения, локальные войны — вскоре на земле не останется ни одного спокойного уголка. Это буквально мировая перестройка, и она продлится 30 лет.

 — Грядет мировая трансформация?

— Совершенно верно — мы будем жить в новом мире, который уже никогда не будет прежним. И сейчас мы наблюдаем самый пик этого периода.

— То есть хуже уже не будет?

 — Нет. Сейчас мы как бы находимся в яме, как во время зимнего солнцестояния, но солнце потихоньку начинает подниматься. И 2016 год в этом плане может вызвать самые большие вопросы и сомнения: как жить дальше и жить ли вообще. С другой стороны, знаете, что в нем хорошо? Люди уже привыкли, что все вот так вот происходит. И это дает прекрасный шанс для того, чтобы продолжать работать, не терять себя. 2015 год был пиком, но это не значит, что можно расслабиться. Прелесть характера российского человека в том, что мы привыкли к трудностям, преодолевая их, мы можем построить что-то новое, тем более что надеяться не на кого. Миру, который меняется, очень сложно в этом плане. Особенно материальному. И мне бывает очень жаль весь этот прочный, стабильный, уходящий мир — ведь должно быть что-то стабильное.

 — Давайте теперь о хорошем поговорим? Вот вы, например, кто по гороскопу и какие мужчины вам нравятся?

 — По гороскопу я Рыба. Я не люблю мелочных мужчин, дураков и сплетников, ненавижу ложь и подлость — это отравляет душу.

 — Ваш идеальный мужчина — он какой?

 — Великодушный, благородный, сильный, настоящий, он обладает открытой щедрой душой, но не простофиля при этом. Он умный, свободный, любящий и заботливый. В первую очередь это личность.

 — Такие мужчины существуют?

 — Да, я встречала. Мне повезло с мужчинами в жизни. Конечно, все не без недостатков, и они через долгие годы становятся камнем преткновения, но в основном это, конечно, люди, за которыми хочется тянуться. Их хочется любить. К некоторым чувства не угасают с годами.

 — Тамара, а вот этот повальный мужской инфантилизм, который мы сегодня наблюдаем, — что это? Тоже Нептун?

 — И он тоже. Идеализм, вера и жалость. Безбрежная любовь, страх потерять и жалость. В нашей стране ведь как было: сначала мужиков повально убивали целыми поколениями, как и теперь, — вот и укоренился этот страх — потерять сына, брата, мужа и так далее. И сегодня он выражается в том, что мы их всячески оберегаем. Например, мой отец и его поколение, они были очень ответственные. Пережив войну, они были рады тому, что наступил мир и можно жить, работать и радоваться жизни и миру, брать на себя ответственность. Хотя были и такие, которые считали, что раз мы победители — балуйте нас.

 — Не могу себе такое представить. Как и идеального мужчину, которого вы описали.

 — Знаете, сейчас, казалось бы, у девчонок завышены требования по отношению к мужчинам. И иной раз я не могу им ответить, когда они спрашивают меня о том, как найти любовь. Им встречаются не те персонажи, о которых они мечтают. Но ведь и многие ребята боятся отношений, потому что думают, что все женщины хотят денег. А девчонкам кажется, что ими попользуются и бросят. Но есть еще и проблема времени — отсутствие живого общения и формирование нового типа взаимоотношений в парах.

 — Вы имеете в виду свободные отношения?

 — Да. Раньше институт брака был довольно догматический: вышел замуж и все — умер. Жизнь остановилась — как муж скажет, так и будет. Или родила без брака — позор и смерть. Теперь все меняется, пришло время равноправных и полноценных личностей — время Водолея.

 — То есть моногамия тоже трансформируется?

 — Совершенно верно. И с этой трансформацией приходит понимание того, что другой человек имеет точно такое же право выбора, что ему нужна его личная свобода. Что его нельзя привязать цепью, нельзя поработить личность, дух. Выстраивание отношений будет двигаться именно в этом направлении. Хотя не все к этому готовы, некоторые до сих пор предъявляют к браку какие-то отчаянные требования, видят в нем якорь, который может решить все проблемы.

 — Тамара, а что хорошее ожидает нас всех в 2016 году?

 — Общие тенденции года интересны — это год параллельных потоков, которые встречаются вместе: когда одновременно достигаешь дна и начинаешь подъем. Когда ты понимаешь, что дальше падать некуда и с этим приходит уверенность в собственных силах, которые помогут двигаться вперед. Поэтому, какие бы ни происходили материальные или общественные бури, главное — продолжать работать, жить и верить в себя и свои силы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Тамара Глоба: грядет мировая трансформация на 30 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.