Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

37-летняя Елена Летучая восхитила фигурой

  • 37-летняя Елена Летучая восхитила фигурой
  • Смотрите также:

Звезда программы «Ревизорро» доказала, что может составить серьезную конкуренцию голливудским дивам. Блондинка опубликовала для читателей своего блога умопомрачительные снимки, запечатлевшие ее великолепную фигуру и длинные ноги.

 

Елена Летучая

  1f71 Нашу Елену Летучю можно смело поместить на один уровень с оскароносной Шарлиз Терон – обе белокурые, высокие, стройные и выглядят гораздо моложе своего официального возраста. Это сходство кажется еще более ощутимым после сексуальных снимков в бикини, которые Летучая разместила для широкого доступа в Сети. Своими фотографиями красавица определенно порадовала многочисленных фолловеров – на них Елена смотрится необычайно эффектно.

 

Елена Летучая

  Красочные снимки были сделаны на Бали, где Летучая активно проводила отдых (телеведущая, как выяснилось, может отлично «серфить»). Главным украшением большинства кадров, безусловно, стала идеальная фигура молодой женщины.

 

Елена Летучая

 

Елена Летучая

В одном из ранних интервью Летучая признавалась, что с большим тщанием следит за собой - она занимается йогой, любит кататься на роликах, бегает на свежем воздухе с собакой, не курит и строго контролирует свое питание. 37-летняя телеведущая пока не может похвастать наличием семьи и детей, однако, по словам блондинки, это вовсе не означает, что ей не везет в любви. «Если женщине 36 лет и она не замужем, это не значит, что ей никто и никогда не предлагал выйти замуж. Просто я отказывала», - говорила она ранее.  

Елена Летучая

  Елена призналась, что ей ближе европейская модель семьи, в которой супруги сначала стремятся реализоваться как личности и профессионально.   «Сначала надо попутешествовать, самореализоваться, впитать вкус жизни, а потом уже думать о детях, ведь это навсегда. Сейчас стало модно рожать для себя, а потом бросать малышей на родителей, забывая о том, что дети — это ответственность. У меня были длительные отношения — по пять и шесть лет. И мне делали предложение руки и сердца, поверьте», - открыла одну из сторон своей личной жизни Елена Летучая. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 37-летняя Елена Летучая восхитила фигурой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.